这篇帖子说说单男吧,不服来辩

人在江湖 发表于 2023-2-3 08:24

第 1 页

先打广告吧,028成都地区,出女友原味,寻素质单男

玩91已经有些年头了,见过很多形形色色的人,其中最多的就是单男。

第一种单男,我个人觉得,作为单男,首先最基本的自我介绍,身高年龄体重爱好特长照片什么的,这是最基本的,但是大把的单男除了发个你好之外,就不知道该干嘛了,91那么多单男,我肯定没有时间,也没有兴趣主动去了解你的;

第二种单男,我发消息是下午1点,你回消息是晚上10点,没有丝毫的解释,我难道要抱着手机一直等你的回复吗?甚至还有,打个招呼就不回了的,而且是几天就不回的那种这点时间和精力都没有,那就别来玩91了,好好赚钱比什么都强。;

第三种单男,聊天的语气简直就是屌炸天,好像我要把我女朋友,求着给你操一样,一开头就问我:你们是什么情况啊,你们怎么怎么样的。我也不说单男就必须要谦卑什么的吧,最起码的,平等交流沟通,没问题吧,这种态度,也建议别来玩91了,我觉得没有夫妻情侣会喜欢;

第四种单男,网上看见有联系方式的就加,也不好好看看帖子内容和要求,我还要再把帖子上的内容再逐一介绍一遍,我是没有那个精力的。

关于门槛。我们是坚持不收门槛的,我之前也看过单男写的关于门槛的帖子,一直是批判的态度,首先我能理解这位单男,网络上什么都有,怕被骗很正常。但是站在我的角度,站在夫妻情侣的角度,你想想,当你每天遇见那么傻逼单男之后,你会慢慢的去追求质量,大家都是第一次认识,怎么去判断质量呢,门槛似乎就能做到一定的甄别。

当然,也有一些靠谱的单男,我1月到现在,陆陆续续加了近200人的单男,至少有7个人还是比较靠谱的,目前也在和女友规划,陆续会安排见面。

以上,是我站在夫妻情侣的角度,浅谈一下对单男群体的看法,不服的可以回帖来辩。

企鹅:2吴0幺爸七七五44

下一个

下一个

下一个(这个是正面案例,聊得好的,会加大号,我女友会看聊天记录,有时候也会参与进来)

下一个

.

大道孝为先 发表于 2023-2-3 08:26

看前面还行,后面画风突变…

人在江湖 发表于 2023-2-3 08:44

回复 2# 大道孝为先

实际情况而已

花开半夏 发表于 2023-2-3 08:57

借楼,同出原味,很性感的那种

人在江湖 发表于 2023-2-3 09:07

回复 4# 花开半夏

花开堪折 发表于 2023-2-3 09:12

支持一下

苏沪小耳朵 发表于 2023-2-3 09:41

人多了就这样,这个游戏本来就要求高,好单男比例更低

龙城夫妻 发表于 2023-2-3 09:45

说的不错 支持

狼君及时雨 发表于 2023-2-3 10:03

很有道理,支持!

喜欢后入 发表于 2023-2-3 10:06

楼主在理,这四种太多了……

江苏真诚单 发表于 2023-2-3 10:43

江苏大学生单男支持支持

zz6301 发表于 2023-2-3 11:57

说的很对,支持一下

妓静之夜 发表于 2023-2-3 12:00

支持。。。我们也是这样的想法和经历。大把的单男就楼主说的这样的情况,让我搞不懂。不知道是有些单男的智商有问题,还是认为我们夫妻的智商有问题,就想着白嫖,想好事的一大堆。真是郁闷。

[email protected] 发表于 2023-2-3 13:18

佛系对待,较真就郁闷了,乱七八糟人太多了

aise120 发表于 2023-2-3 13:37

很多假冒fq ql 的骗门槛的怎么说

芝麻大门 发表于 2023-2-4 19:02

楼主说的有理,玩了91这些年,一开始也是当单男扭扭捏捏,其实这东西就是需要单男积极的介绍自己供夫妻情侣挑选,如果你还掌握一些其他技能比如spa按摩和调教经验则会更吃香,所以态度和技术缺一不可,古人说潘驴邓小闲是泡妞的最高标准,那如今在91当单男应该再加上一条真诚且主动。

人在江湖 发表于 2023-2-6 08:04

回复 16# 芝麻大门

说的很好

愤怒的monkey 发表于 2023-2-6 08:28

本来潜水看看,上号就是为了给大神顶帖…

人在江湖 发表于 2023-2-7 07:59

回复 18# 愤怒的monkey

谢谢支持

Cs_yz 发表于 2023-7-1 12:54

完全一样,加我的一大堆,删都删不过来

bb2003 发表于 2023-7-1 13:14

支持 支持

相关搜索