NO8坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇第三次3P多图申精![40P]

jimmyqq1 发表于 2016-9-16 19:38

第 1 页

首先简单介绍一下:我27,172CM,62KG ; 妻26,155CM,55KG 我们都是上班族,有正当职业,颜值也还可以,所以寻找高素质朋友一起玩耍。我们寻找能够放得开的单男。有几个要求如下:
1,你们在重庆或者能来重庆;
2,年龄要在32岁以下,要有一定颜值,JJ要够大够粗,15CM左右,战斗力要强,这是玩得起来的基础;
3,有素质,懂情调,有丰富的做爱和多P经验优先;
4,身体健康,有经济实力(主要是开房、吃饭、红包、情趣用品);
5,加好友之后发生活照及JJ照并做自我介绍。

欢迎在成渝地区或方便过来的优质单男,夫妻,情侣,联系我,或者你是能带女孩来玩的事业有成财务自由的优质单男,你想感受极致的另类性刺激就真诚相约。
正当职业,身体健康,经济条件好,人品好,关键是很会玩很能干!
可以带你体验你以前从没有过的快感。
我的马化腾:1952359558

关于单男要求:
希望有正当职业,经济收入一般,最起码活动酒店吃喝费用可以出得起,有素质,有礼貌,无不良嗜好。91鱼龙混杂,有好的有坏的,所以我们要设置一定的标准,都是在排除一些不素质的单男,我们要求实际很简单,素质、安全、和老婆有眼缘,如果你有特长,某些方面优秀,有些条件是弹性的。希望91的兄弟们仔细阅读,毕竟出来玩合适最重要,都希望有一个愉快的经历。

1、年龄不超过35,长相不要娇妻实在看不下去就行,娇妻喜欢温柔型的。活动费用请自理,吃饭和星级酒店,礼物等等,我发现想免费骗炮的很多,我不需要你的红包,只是希望一切能让娇妻有个舒适的活动环境和心情。让娇妻出去活动,也是我甜言蜜语哄着,礼物送开心了,所以本人花费不必你们少,更别提平时的买衣服,吃饭看电影等日常开销了。所以请单男自重,没有实力的兄弟就别加了,没有免费炮让你玩,我们是玩的心情,是情趣,是长期交友,不是你的泄欲机器, 让老婆去体验不同的男人,但是体验不代表随意。2、如果想让老婆打扮成你喜欢的样子,我们可以满足,高跟鞋,情趣内衣(洗干净新的有味)单男自备

3、会打点牌,玩点小游戏,幽默懂情趣,娇妻是熟悉以后非常听话的,希望会玩的会引导娇妻的,如果口活好,有服务精神的单男最好,毕竟一切以娇妻舒服为目的。如果想不戴套或者内射的兄弟们,可以提供短期内的体检报告。安全第一。

1105269621 发表于 2016-9-16 21:22

我在南宁,十一有假可以去你那,能不能先加一下QQ,我23 ,刚大学毕业,有工作。以前大学时跟夫妻玩过。我QQ:1105269621

jimmyqq1 发表于 2016-9-16 21:29

回复 2# 1105269621

发照片到邮箱

scottag 发表于 2016-9-16 21:36

你好,3279446279

hope4088 发表于 2016-9-16 21:48

场面十分壮观啊。

demohyx 发表于 2016-9-16 22:55

重庆肌肉素质男。qq2937048232

jimmyqq1 发表于 2016-9-16 23:01

回复 6# demohyx

请发照片

jimmyqq1 发表于 2016-9-17 01:22

南山fqx 发表于 2016-9-17 15:51

好图!!丰满肉弹型!!

bestkevin0909 发表于 2016-9-17 16:49

壮大我重庆,不错,像这样的穴无套内射才爽, Q1544793193
希望能满足嫂子。

345527267 发表于 2016-9-19 15:48

大连22单男,期待交流345527267

liuqiliuqi 发表于 2016-9-22 15:28

好图!!丰满肉弹型!!

周素祥 发表于 2016-9-27 01:21

谢谢分享

流浪的菜鸟 发表于 2016-9-27 03:18

还不错,,,,,

jimmyqq1 发表于 2019-2-28 09:14

欢迎在成渝地区或方便过来的优质单男,夫妻,情侣,联系我,或者你是能带女孩来玩的事业有成财务自由的优质单男,你想感受极致的另类性刺激就真诚相约。
正当职业,身体健康,经济条件好,人品好,关键是很会玩很能干!
可以带你体验你以前从没有过的快感。
我的马化腾:1952359558

66711520 发表于 2020-11-17 13:56

青岛单男顶起

温柔的老师 发表于 2023-7-30 14:18

奶子很白很大啊,非常诱人。

卖家已发货 发表于 2023-7-30 14:18

支持一下 有需要拍摄吗可约拍