年前3p 黑色情趣丝袜套装白虎小母狗

doctorlanaisiwa 发表于 2016-3-10 15:42

第 1 页

各位狼友、大神好,这是我第二次发帖,也是很有幸能遇到同城的一位略长几岁的大哥,一起活动交流。在叙述以前,要非常感谢我心飞翔(QQ名)这位大哥,衷心的感谢。

这次约会和大哥很早就说好了的,只是一直在凑大哥有空的时间。年前的一个周末晚上,终于我们活动了。我先到了说好的吃饭地方(新大新豆米火锅大家知道吧)定好位置,等他们开车过来。
一会他们来了,小母狗第一给我的印象就是高,目测至少有167左右吧,其次就是精致的五官,一看就是化了妆、精心准备过的。落座后,我们开吃了,点了还算多,期间小母狗有些害羞,我不管夹菜给她,她还谢谢,缓和哈气氛。大哥为了不太冷场,还特意点了两瓶啤酒,我跟小母狗一人一瓶,慢慢喝着,我发现她脸微红了。

差不多了,我们离开了饭店,走进了旁边的一家酒店,我先开了房上去,一会他们两个也进来了。
一进门,大哥就提议打扑克,斗地主,我说没问题,之后说好谁输谁脱一件衣服……………………

期间不多描述,反正我和小母狗有输有赢,都慢慢脱着,我的小弟也慢慢硬了起来,最让我兴奋的来了,母狗脱完了,居然是个白虎,害羞的夹着腿坐在床上。

接着我去冲澡了,一会儿,进来了,我们一起冲了起来,我还贴心的为她打沐浴露。

换大哥洗,我两在床上………摸了起来…接着大哥加入了起来,一共射了3次……看图吧 也算是酣畅漓淋的一夜吧,最后再次感谢我心飞翔大哥。

本人0851地区,26岁,爽爽的贵阳,173,70kg,喜爱健身,身材还算不错,八年制医学硕士毕业,幽默风趣,有调教经验,希望有兴趣的女伴、情侣、夫妻与我联系,让我们共同创造美好的回忆。有同道者也可交流。马化腾:六就零死而霖爸儿留。

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-3-10 18:01

妹子 颜值不错啊..

gz321302 发表于 2016-3-10 18:58

dnmdnm2008 发表于 2016-3-10 19:14

gaozhonggao1 发表于 2016-3-10 22:24

343184156 发表于 2016-3-10 22:36

qq2312140921

sofg830707 发表于 2016-3-10 23:12

0851的必须顶起!!!!

dennis0134 发表于 2016-3-11 21:57

真是美女啊,这种可遇不可求的3P真是爽!

文色大叔 发表于 2016-3-12 06:06

妹子颜值不错

xiaojiaoge 发表于 2016-3-12 12:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一起走 发表于 2016-3-12 19:34

不错,支持下

chulh 发表于 2016-4-1 20:33

长相,身材都很棒

温柔的老师 发表于 2024-3-10 06:38

蜂腰肥臀的反差母狗,开发潜力很大